Spiedini di Mazzancolle impanati alla Paprika

Ricordate la mia vellutata dolce di qualche giorno fa? L’avevo accompagnata con crostini di pane e questi deliziosi spiedini…

Si tratta di una semplice idea per realizzare un secondo piatto o un veloce antipasto molto leggero. Ho ricavato 6 spiedini con 3 mazzancolle ciscuno, li ho impanati con pangrattato e paprika e li ho cotti in padella antiaderente con un filo d’olio e di acqua. Niente di più semplice! Ecco il procedimento e gli ingredienti_

Spiedini di Mazzancolle impanati alla Paprika

39 calorie per spiedino
Carboidrati: 3,5g
Proteine: 3,3g
Grassi: 1,2g
Preparazione5 min
Active Time5 min
Tempo totale10 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 6 Spiedini
Calorie: 39kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 150 g di mazzancolle 15 pezzi
  • 15 g di pangrattato
  • paprika dolce q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio evo

Istruzioni

  • Lavate e pulite le mazzancolle;
  • Infilzatele negli spiedini ricavandone 6 con 3 mazzancolle ciascuno;
  • Preparate un mix con pangrattato, paprika, sale e pepe;
  • Impanate gli spiedini du entrambi i lati;
  • Riscaldate una padella antiaderente e oliatela leggermente, quindi adagiate gli spiedini e cuoceteli a fiamma media;
  • Aggiungete un filo d’acqua e continuate la cottura da entrambi i lati;
  • Servite caldi o freddi con insalata o una vellutata per risaltarne il sapore.
Spiedini di Mazzancolle impanati alla Paprika
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere