Zucchine in crema di Quark e Curry

Se anche a voi piace il quark, dovete assolutamente assaggiare queste Zucchine in crema di Quark con Curry! Il quark è un tipico formaggio tedesco, reperibile nei grandi supermercati, che esteticamente poterebbe confondersi con la ricotta ma che, come sapore, richiama molto il gusto di uno yogurt magro essendo piuttosto acido e denso.E’ un alimento con un’alta percentuale di proteine e che si presta bene alla preparazione di piatti dolci e salati.

La mia ricetta di oggi prevede semplicemente un mix tra quark, olio e curry da amalgamare alle zucchine tagliate a cubetti. Ecco il procedimento e gli ingredienti:

Zucchine in crema di Quark e Curry

205 calorie per porzione
Carboidrati: 13g
Proteine: 13,9g
Grassi: 10,2g
Preparazione2 min
Active Time10 min
Tempo totale12 min
Portata: Contorno
Yield: 1 Porzione
Calorie: 205kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 1 zucchina circa 300g
  • 100 g di quark
  • curry q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • 3 pomodorini

Istruzioni

  • Tagliate una zucchina a cubetti, quindi versatela in una padella antiaderente e cuocete a fiamma bassissima;
  • Salate e pepate la zucchina e girate di tanto in tanto;
  • Preparate intanto la crema mischiando il quark con abbondante curry;
  • Quando le zucchine sarano cotte e ben ammorbidite, versateci sopra la crema di quark e amalgamate tutto in padella;
  • Servite caldo con pomodorini freschi.
Zucchine in crema di Quark e Curry
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