Questo piatto mi ha deliziato fino all’ultimo boccone. Si tratta di semplicissme patate al forno speziate e gustate su una crema di piselli. Niente di più semplice per un pranzo colorato e gustoso.
Patate al forno su Crema di Piselli
463 calorie per porzioneCarboidrati: 64,9gProteine: 17,2gGrassi: 15,3g
Ingredienti
- 300 g di patate
- 100 g di piselli surgelati
- 10 ml di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 20 gr di grana padano
- 1 tazzina di acqua
- curry q.b.
- paprika q.b.
Istruzioni
- Tagliate le patate a cubettini e conditele con olio, sale, pepe, curry e paprika;
- Cuocete le patate in forno preriscaldato a 220° per 30 minuti circa, girandole di tanto in tanto;
- Contempoaneamente lessate i piselli in acqua salata e, una volta cotti, frullateli con una tazzina di acqua e grana padano;
- Servite le patate sulla crema di piseli e gustate.
![](https://www.laregoladelpiatto.it/wp-content/uploads/2017/06/come-fare-la-crema-di-piselli-1024x701.jpg)
![](https://www.laregoladelpiatto.it/wp-content/uploads/2017/06/Patate-al-forno-su-crema-di-piselli-1-1024x682.jpg)