Patate al forno su Crema di Piselli

Questo piatto mi ha deliziato fino all’ultimo boccone. Si tratta di semplicissme patate al forno speziate e gustate su una crema di piselli. Niente di più semplice per un pranzo colorato e gustoso.

Patate al forno su Crema di Piselli

463 calorie per porzione
Carboidrati: 64,9g
Proteine: 17,2g
Grassi: 15,3g
Preparazione10 min
Tempo di Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Contorno
Numero Porzioni: 1 Porzione
Calorie: 463kcal
Chef: Zizzi Federica

Ingredienti

  • 300 g di patate
  • 100 g di piselli surgelati
  • 10 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 20 gr di grana padano
  • 1 tazzina di acqua
  • curry q.b.
  • paprika q.b.

Istruzioni

  • Tagliate le patate a cubettini e conditele con olio, sale, pepe, curry e paprika;
  • Cuocete le patate in forno preriscaldato a 220° per 30 minuti circa, girandole di tanto in tanto;
  • Contempoaneamente lessate i piselli in acqua salata e, una volta cotti, frullateli con una tazzina di acqua e grana padano;
  • Servite le patate sulla crema di piseli e gustate.
Come fare delle patate in crema
Patate al forno su Crema di Piselli
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere