Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Patate al forno su Crema di Piselli
463 calorie per porzione
Carboidrati: 64,9g
Proteine: 17,2g
Grassi: 15,3g
Servings
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
300
g
di patate
100
g
di piselli surgelati
10
ml
di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
20
gr
di grana padano
1
tazzina di acqua
curry q.b.
paprika q.b.
Istruzioni
Tagliate le patate a cubettini e conditele con olio, sale, pepe, curry e paprika;
Cuocete le patate in forno preriscaldato a 220° per 30 minuti circa, girandole di tanto in tanto;
Contempoaneamente lessate i piselli in acqua salata e, una volta cotti, frullateli con una tazzina di acqua e grana padano;
Servite le patate sulla crema di piseli e gustate.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
463
kcal
Portata:
Contorno