Pomodori ripieni di Riso Venere e Basilico

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Buongiorno e buon inizio settimana. Ecco una ricetta super fresca e perfetta per l’estate: Pomodori ripieni di Riso Venere e Basilico, velocissimi da realizzare e molto molto leggeri. Potrete variare gli ingredienti, il ripieno e la tipologia di riso ma il risultato vi assicuro che sarà sempre ottimo 🙂

Pomodori ripieni di Riso Venere e Basilico

424 calorie per porzione
Carboidrati: 71,3g
Proteine: 21,9g
Grassi: 5,4g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti

Ingredienti

  • 3 pomodori grandi
  • 80 g di riso benere
  • 100 ml di albume
  • 10 g di grana padano o parmigiano
  • 3 foglie di basilico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto lessate il vostro riso;
  • Una volta ben cotto, mischiatelo con l’albume, il grana, il sale, il pepe e il basilico;
  • Svuotate dei pomodori facendo attenzione a lasciarli intatti e conservare la parte superiore. La polpa msichiatela con il riso;
  • Farcite i pomodori e cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti a 220°;
  • Servite caldi o freddi.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 424kcal
Come fare i pomodori al forno
Pomodori ripieni di Riso Venere e Basilico

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