Buongiorno e buon inizio settimana. Ecco una ricetta super fresca e perfetta per l’estate: Pomodori ripieni di Riso Venere e Basilico, velocissimi da realizzare e molto molto leggeri. Potrete variare gli ingredienti, il ripieno e la tipologia di riso ma il risultato vi assicuro che sarà sempre ottimo 🙂
Pomodori ripieni di Riso Venere e Basilico
424 calorie per porzioneCarboidrati: 71,3gProteine: 21,9gGrassi: 5,4g
Ingredienti
- 3 pomodori grandi
- 80 g di riso benere
- 100 ml di albume
- 10 g di grana padano o parmigiano
- 3 foglie di basilico
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Prima di tutto lessate il vostro riso;
- Una volta ben cotto, mischiatelo con l’albume, il grana, il sale, il pepe e il basilico;
- Svuotate dei pomodori facendo attenzione a lasciarli intatti e conservare la parte superiore. La polpa msichiatela con il riso;
- Farcite i pomodori e cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti a 220°;
- Servite caldi o freddi.