Riso basmati con verdure

Riso Basmati al Dragoncello con Verdure fresche

Ecco una ricetta semplicissima per un piatto fresco e colorato. Riso basmati freddo condito con verdure croccanti aromatizzate al dragoncello, una spezia super fresca che renderà il piatto molto gustoso! Ecco gli ingredienti:

Riso Basmati al Dragoncello con Verdure fresche

410 calorie per porzione
Carboidrati: 72,4g
Proteine: 8,2g
Grassi: 9,6g
Preparazione10 min
Active Time15 min
Tempo totale25 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 410kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 80 g di riso basmati
  • 50 g di zucchine
  • 50 g di carote
  • 100 g di asparagi
  • 1 spicchio d’aglio
  • dragoncello q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lessate il vostro riso dalla sera precedente, quindi lasciatelo raffreddare;
  • In una padella antiaderente cuocete le carote, gli asparagi e le zucchine con l’aglio e una tazzina di acqua;
  • Aggiungete dragoncello a volontà, salate e pepate;
  • Quando le verdure saranno cotte (ma comunque ancora croccanti), spegnetele e condite il vostro riso!
Verdure in padella
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere