Riso Basmati al Dragoncello con Verdure fresche

159

Ecco una ricetta semplicissima per un piatto fresco e colorato. Riso basmati freddo condito con verdure croccanti aromatizzate al dragoncello, una spezia super fresca che renderà il piatto molto gustoso! Ecco gli ingredienti:

Riso Basmati al Dragoncello con Verdure fresche

410 calorie per porzione
Carboidrati: 72,4g
Proteine: 8,2g
Grassi: 9,6g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 80 g di riso basmati
  • 50 g di zucchine
  • 50 g di carote
  • 100 g di asparagi
  • 1 spicchio d’aglio
  • dragoncello q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lessate il vostro riso dalla sera precedente, quindi lasciatelo raffreddare;
  • In una padella antiaderente cuocete le carote, gli asparagi e le zucchine con l’aglio e una tazzina di acqua;
  • Aggiungete dragoncello a volontà, salate e pepate;
  • Quando le verdure saranno cotte (ma comunque ancora croccanti), spegnetele e condite il vostro riso!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 410kcal
Verdure in padella

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close