Pizza Salata di Avena e Zucchine

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Finalmente ce l’ho fatta! Ecco un nuovo post e una nuova ricetta 🙂 Dopo l’ultimo esame della mia magistrale e dopo il trasloco in villeggiatura, finalmente sono libera di dedicarmi al blog. Oggi una ricetta facile facile, ottima anche come schiscetta da portare al mare: Pizza salata di avena con albumi e semi di chia e lino! Eccovi la ricetta:

Pizza Salata di Avena e Zucchine

262 calorie per porzione
Carboidrati: 30,7g
Proteine: 18,1g
Grassi: 6g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 100 g di albumi
  • 50 g di zucchine
  • 1 cucchiaino raso di semi di lino
  • 1 cucchiaino raso di semi di chia
  • 1 cucchiaino di parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curcuma

Istruzioni

  • Mischiate in una ciotola l’avena con gli albumi;
  • Aggiungete i semi e la zucchine tagliata a fettine sottili;
  • Salate, pepate e speziate a piacere;
  • Versate il composto in una padella antiaderente ricoperta di carta forno e infornate in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti circa;
  • Servite a piacere! Io ho scelto rucola e grana in scaglie.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 262kcal
Come fare la pizza di avena

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