Pancake senza glutine Mele e Cioccolato

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Adoro mangiare per colazione o per merenda i pancake… ma spesso non ho tempo per prepararli e quindi mi dedico alla preparazione di frullati e smoothie (che adoro nello stesso modo!).

Il pancake di oggi è una perfetta idea per una colazione o merenda sana e povera di grassi. Essendo piuttosto grande potrete dividerlo e mangiarlo in due momenti differenti… infondo dipende solo dal vostro fabbisogno 🙂

Pancake senza glutine Mele e Cioccolato

429 calorie per porzione
Carboidrati: 79,3g
Proteine: 20g
Grassi: 2,9g
Porzioni 1 Pancake
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti

Ingredienti

  • 70 g di farina per me di riso
  • 120 ml di albumi
  • 6 g di zucchero di canna
  • 6 g di cacao amaro
  • 100 g di mela a cubetti
  • 50 g di yogurt di soia
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Istruzioni

  • Mischiate tutti gli ingredienti, compresa la mela a cubetti, in una ciotola fino ad ottenere un composto piuttosto denso;
  • Riscaldate benissimo un padellino antiaderente: in realtà si utilizza uno dei diametro di 14-16 cm dai bordi alti ma io, non avendolo ancora, utilizzo uno basso leggermente più grande;
  • Quando la padella sarà ben calda, versateci l’impasto, abbassate la fiamma al minimo e cuocete con il coperchio;
  • Quando la parte di sopra si sarà “indurita” e il sotto cotto, giratelo e cuocete il sopra per qualche minuto ancora;
  • Servite caldo con condimento a piacere! Io ho scelto fondente e burro d'arachidi.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 429kcal
Come fare un pancake alle mele
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