Pennette con Asparagi, Lenticchie Nere e Tonno

Qualche giorno fa avevo una gran voglia di lenticchie, evento più unico che raro… Inoltre avevo degli asparagi da finire immediatamente… Così ho preparato questa pasta fresca e gustosa, ottima da mangiare sia calda che da portare come schiscetta fuori casa. Ecco gli ingredienti:

Pennette con Asparagi, Lenticchie Nere e Tonno

549 calorie per porzione
Carboidrati: 88,8g
Proteine: 40,4g
Grassi: 10,2g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Yield: 2 Persone
Calorie: 549kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 140 g di pasta
  • 100 g di lenticchie beluga
  • 200 g di asparagi
  • 2 pomodori grandi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 scatolette di tonno
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto lavate le vostre lenticchie e lessatele in acqua salata;
  • Cucinate intanto la pasta;
  • Lavate gli asparagi e tagliateli a pezzettini sottili lasciando però le punte più lunghe, quindi fateli appassire in una padella antiaderente con 1/2 tazzina di acqua e i 2 pomodori tagliati a cubetti;
  • Salate e pepate;
  • Quando le verdure saranno cotte, aggiungeteci il tonno sgocciolato;
  • Successivamente le lenticchie cotte e la pasta lessa;
  • Mantecate tutto in padella e servite.
Come fare pasta asparagi e lenticchie
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Pennette con Asparagi, Lenticchie Nere e Tonno
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