Spaghetti al Pesto di Rucola e Noci

169

So che il pesto non è nulla di paragonabile a tutto ciò… quindi non linciatemi! Ecco un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare: spaghetti con pesto di rucola! Una ricetta facile e gustosa:

Spaghetti al Pesto di Rucola e Noci

428 calorie per porzione
Carboidrati: 57,6g
Proteine: 12,3g
Grassi: 16,9g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 70 g di spaghetti
  • 50 g di rucola
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 10 gr di noci
  • 5 ml di olio extravergine d'oliva
  • 1/4 di spicchio d’aglio

Istruzioni

  • In un mixer frullate la rucola con l’olio, il sale, il pepe, le noci e il parmigiano;
  • Create una crema e mettetela da parte;
  • Una volta pronta la pasta, mantecate tutto in padella e servite caldo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 428kcal
Portata: Primo piatto
Come fare il pesto di rucola
Come fare il pesto di rucola

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close