Piadine di Ceci

Buon Lunedì! Ecco una semplice idea per assumere carboidrati senza ricorrere a pasta o riso e senza mangiare prodotti preconfezionati: Piadine di ceci realizzate semplicemente mischiando farina di ceci e acqua!

Una scoperta sensazionale considerando che spesso non ho voglia di preparare nulla di complesso o che richieda una lunga preparazione per cena.

Inoltre la Farina di Ceci è ottima, si presta bene alle preparazioni salate, è proteica, priva di glutine e molto gustosa!

Piadine di Ceci

271 calorie per porzione
Carboidrati: 36,6g
Proteine: 13,1g
Grassi: 6,3g
Preparazione5 min
Active Time5 min
Tempo totale10 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 271kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Ciotola

Materials

  • 60 g di farina di ceci
  • 100 ml di acqua
  • 5 ml di olio evo
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Realizzare queste piadine è semplicissimo: mischiate insieme gli ingredienti e create un impasto omogeneo;
  • La farina di ceci tende a creare i grumetti: per risolvere la questione una volta preparato il vostro impasto, passatelo in un colino per evitare i grumi;
  • Riscaldate benissimo una padella antiaderente e versate un mestolino alla volta di impasto;
  • Cuocete finchè non si creeranno delle bollicine in superficie, quindi girate e cuocete la parte opposta;
  • Sertive.

Video

Impasto per piadine di ceci
Piadine di Ceci
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