Rotolini di Zucchine al forno

Se siete stanchi di preparare le vostre Zucchine sempre nello stesso modo, ecco una semplicissima idea per variare la preparazione di questa ottima verdura: rotolini di zucchine impanati e cotti in forno con una cremina di riso! Veloci e adatti per una dieta senza glutine se, come me, scegliete un pangrattato di mais 🙂

Rotolini di Zucchine al forno

282 calorie per porzione
Carboidrati: 38,8g
Proteine: 10,4g
Grassi: 10,2g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 282kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Pelapatate
  • Pirofila

Materials

  • 1 zucchina
  • 20 g di pangrattato
  • paprika q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 100 ml di latte di riso
  • 5 g di farina di riso
  • noce moscata q.b.
  • 10 gr di parmigiano o grana
  • olio per ungere la pirofila

Istruzioni

  • Prima di tutto, dopo aver lavato la vostra zucchina, affettatela in modo sottile grazie all’aiuto di un pelapatate;
  • Preparate un mix di pangrattato, paprika, sale e pepe e passateci dentro le zucchine;
  • Arrotolate le zucchine e disponetele in una pirofila precedentemente oliata;
  • Disponete le zucchine e intanto preparate la crema mescolando farina, latte e noce moscata e portandola a bollore. Spegnete la crema quando si sarà addensata, quindi versatela sulle zucchine;
  • Completate con parmigiano e infornate a 220° in forno preriscaldato per circa 20 minuti;
  • Servite.
Rotolini di Zucchine al forno
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