Grano Saraceno con Asparagi e Ceci Neri

Quando mangio spesso mi rendo conto di quanto sia importante l’impiattamento. Più il piatto è bello, ricco e colorato, più mangio con gusto! Penso che infondo sia una cosa assolutamente normale, dopotutto gli occhi devono avere la loro parte sempre… Il piatto di oggi è un perfetto esempio, eppure è semplicemente grano saraceno con asparagi e ceci neri di puglia!

Un piatto squisito, completo di tutti i macronutrienti e perfetto per la stagione estiva che sta per arrivare dato che potrete assaporarlo anche da freddo 🙂

Grano Saraceno con Asparagi e Ceci

536 calorie per porzione
Carboidrati: 90,7g
Proteine: 20,7g
Grassi: 9,2g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 536kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 70 g di grano saraceno
  • 150 g di asparagi
  • 130 g di ceci neri di puglia già lessi
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

Istruzioni

  • Cominciate lessando il grano saraceno;
  • In una padella antiaderente mettete un cucchiaino di olio e uno spicchio di aglio tagliato per metà;
  • Aggiungete quindi gli asparagi tagliati in piccolissimi pezzi e lasciateli ammorbidire;
  • Quando gli asparagi saranno ben cotti, salateli e pepateli e aggiungete i ceci;
  • Mantecate in padella e infine aggiungete il grano saraceno;
  • Servite caldo o freddo avendo cura di rimuovere l'aglio.
Grano saraceno con ceci e asparagi
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere