Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Grano Saraceno con Asparagi e Ceci
536 calorie per porzione
Carboidrati: 90,7g
Proteine: 20,7g
Grassi: 9,2g
Servings
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
70
g
di grano saraceno
150
g
di asparagi
130
g
di ceci neri di puglia già lessi
1
cucchiaino
di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
1
spicchio d'aglio
Istruzioni
Cominciate lessando il grano saraceno;
In una padella antiaderente mettete un cucchiaino di olio e uno spicchio di aglio tagliato per metà;
Aggiungete quindi gli asparagi tagliati in piccolissimi pezzi e lasciateli ammorbidire;
Quando gli asparagi saranno ben cotti, salateli e pepateli e aggiungete i ceci;
Mantecate in padella e infine aggiungete il grano saraceno;
Servite caldo o freddo avendo cura di rimuovere l'aglio.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
536
kcal