Spaghetti alla Curcuma in Crema di Carote

Buongiorno e bentornati sul mio blog! Qualche giorno fa ho assaggiato per la prima volta gli Spaghetti alla curcuma, ottimi e perfetti se serviti co verdura! I prossimi saranno sicuramente quelli al peperoncino…

Questi ho scelto di prepararli in una crema di carote lesse e ricotta con erba cipollina…

Le carote hanno moltissime proprietà: sono antiossidanti, antitumorali, diuretici e proteggono le nostre arterie! Ottime per noi anche in quanto ricche di carotenoidi che proteggono il nostro corpo da molteplici disturbi… un toccasana! Ecco la mia ricetta:

Spaghetti alla Curcuma in Crema di Carote

513 calorie per porzione
Carboidrati: 76,8g
Proteine: 19g
Grassi: 15,1g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 513kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 80 g di spaghetti alla curcuma
  • 80 g di ricotta di vacca
  • 200 g di carote lesse
  • 5 ml di olio evo
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Cominciate la vostra preparazione lessando la pasta e le carote tagliate a rondelle in acqua salata;
  • Quando le carote saranno cotte, scolatele avendo cura di conservare un paio di cucchiai di acqua di cottura;
  • Aggiungete la ricotta alle carote assieme ad un cucchiaino di olio evo e frullate con un mixer ad immersione;
  • Mantecate la crema e la pasta in padella e servite con abbondante erba cipollina e pepe!
  • Servite, ovviamente, caldo.
Spaghetti alla Curcuma in Crema di Carote
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere