Chips di Carote al forno

Oggi vi propongo un cotorno molto gustoso e veloce da preparare: le chips di carote al forno! Nonostante le numerose ricette e varianti viste, era la prima volta che preparavo questa ricetta e ho optato per una versione super saporita ma allo stesso tempo evitando la tanto odiata frittura. Ecco la mia ricetta:

Chips di Carote al forno

211 calorie per porzione
Carboidrati: 30,5g
Proteine: 4,8g
Grassi: 8,5g
Preparazione5 min
Active Time15 min
Tempo totale20 min
Portata: Contorno
Yield: 1 Porzione
Calorie: 211kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 250 g di carote
  • 10 g di parmigiano
  • 5 ml di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • paprika q.b.
  • 10 gr di pangrattato per me di mais
  • prezzemolo fresco q.b.

Istruzioni

  • Tagliate le carote a listarelle sottili;
  • Cospargetele di olio, sale, pepe, paprika e pangrattato;
  • Amalgamate bene e fate in modo che ogni chips sia ricoperta del condimento;
  • Infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti;
  • Una volta pronte, cospargetele di prezzemolo fresco!
  • Un'ottima idea per un aperitivo sano, è servire queste chips con una salsa di yogurt e limone!
Come fare le chips di carote in forno
Come fare delle chips di carote
Chips di Carote al forno
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere