Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Chips di Carote al forno
211 calorie per porzione
Carboidrati: 30,5g
Proteine: 4,8g
Grassi: 8,5g
Servings
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Ingredienti
250
g
di carote
10
g
di parmigiano
5
ml
di olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
paprika q.b.
10
gr
di pangrattato
per me di mais
prezzemolo fresco q.b.
Istruzioni
Tagliate le carote a listarelle sottili;
Cospargetele di olio, sale, pepe, paprika e pangrattato;
Amalgamate bene e fate in modo che ogni chips sia ricoperta del condimento;
Infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti;
Una volta pronte, cospargetele di prezzemolo fresco!
Un'ottima idea per un aperitivo sano, è servire queste chips con una salsa di yogurt e limone!
Author:
Zizzi Federica
Calories:
211
kcal
Portata:
Contorno