Pancake di Barbabietola con farina di Castagne

Faccio una premessa: questi pancake sono dolcissimi, quindi il mio consiglio è 1) cambiare farina oppure 2) farcirli in modo molto salato! Ecco sei semplici e nutrienti pancake con barbabietola, uova e farina di castagne che ho notato essere piuttosto dolce 🙂 Io li ho farciti con rucola e formaggio spalmabile, voi?

Pancake di Barbabietola con farina di Castagne

406 calorie per porzione
Carboidrati: 48,6g
Proteine: 20,6g
Grassi: 15,5g
Preparazione5 min
Active Time15 min
Tempo totale20 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 406kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 2 uova
  • 180 g di barbabietola lessa
  • 50 g di farina per me di castagne
  • 3 foglie di basilico
  • 5 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato + qualche goccia di limone

Istruzioni

  • In un mixer da cucina sbattete le uova e aggiungete la farina;
  • Quando uova e farina saranno ben amalgamate, aggiungete la barbabietola e frullate alla massima potenza finchè non si sarà sminuzzata del tutto;
  • Aggiungete quindi olio, sale, pepe e basilico;
  • Infine bicarbonato e limone per attivare la lievitazione;
  • Quando la crema sarà pronta, riscaldate la vostra padella per pancake e oliatela leggermente con l’aiuto di un panno di carta;
  • Cuocete i pancake dal primo lato (a fiamma bassissima) e quando si formeranno delle bollicine in superficie, girateli e cuocete il secondo lato per qualche secondo;
  • Servite.
Come fare dei pancakes fucsia
Pancake di Barbabietola con farina di Castagne
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere