Questa insalata è una vera esplosione di colori! Adoro mangiare gli spinaci crudi semplicemente con olio, limone, pepe e scaglie di grana… questa volta però ho sperimentato questa versione per una merenda sana e gustosa con un tocco di dolcezza. Ecco quindi una fantastica insalata di fragole e spinaci, un vero toccasana per noi!
Insalata di Spinaci e Fragole
160 calorie per porzioneCarboidrati: 12,1gProteine: 6,4Grassi: 10,6g
Ingredienti
- 100 g di spinaci crudi
- 100 g di fragole
- 5 g di semi di chia
- succo di 1/2 limone
- 5 mandorle
- 5 ml di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
- Prima di tutto lavate frutta e verdura;
- Preparate il condimento mischiando il succo di mezzo limone, l’olio e i semi di chia;
- Affettate le fragole e tagliate gli spainaci;
- Mischiate la frutta con la verdura e aggiungete il condimento;
- Infine guardnite con lamelle di mandorle.