Insalata di Spinaci e Fragole

Questa insalata è una vera esplosione di colori! Adoro mangiare gli spinaci crudi semplicemente con olio, limone, pepe e scaglie di grana… questa volta però ho sperimentato questa versione per una merenda sana e gustosa con un tocco di dolcezza. Ecco quindi una fantastica insalata di fragole e spinaci, un vero toccasana per noi!

Insalata di Spinaci e Fragole

160 calorie per porzione
Carboidrati: 12,1g
Proteine: 6,4
Grassi: 10,6g
Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Portata: Contorno
Yield: 1 Porzione
Calorie: 160kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 100 g di spinaci crudi
  • 100 g di fragole
  • 5 g di semi di chia
  • succo di 1/2 limone
  • 5 mandorle
  • 5 ml di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Prima di tutto lavate frutta e verdura;
  • Preparate il condimento mischiando il succo di mezzo limone, l’olio e i semi di chia;
  • Affettate le fragole e tagliate gli spainaci;
  • Mischiate la frutta con la verdura e aggiungete il condimento;
  • Infine guardnite con lamelle di mandorle.
Insalata di Spinaci e Fragole
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere