Burger di Fagioli e Spinaci con Riso basmati profumato al Curry

Un’altra semplicissima ricetta per burger! Queste sono le ricette che riscuotono più successo, forse perchè semplicissime da preparare, versabili e povere di grassi. La ricetta del giorno è semplicissima da preparare, inotlre potrete utilizzare il vostro legume preferito, il cereale che vi piace di più e la verdura per voi più gustosa! Ecco le dosi:

Burger di Fagioli e Spinaci con Riso basmati profumato al Curry

87 calorie per burger
Carboidrati: 17,7g
Proteine: 3,3g
Grassi: 0,4g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Yield: 9 Burger
Calorie: 87kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 250 g di fagioni cannellini lessi
  • 50 g di riso basmati
  • 50 g di spinaci crudi
  • 20 g di farina di mais
  • 45 g di pangrattato
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curry q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto lessate il vostro riso mettendo nell’acqua di cottura un cucchiaino di curry;
  • Intanto frullate in un mixer da cucina i fagioli cannellini lessi (ben scolati) con gli spinaci, l’aglio, il sale e il pepe;
  • Aggiungete al mix 10gr di pangrattato e la farina di mais;
  • Quando il riso sarà ben cotto, passatelo sotto l’acqua fredda e lasciatelo scolare per bene, quindi aggiungetelo all’impasto;
  • Create dei burger e passateli nel pangrattato;
  • Infornate a 250° per 15 minuti;
  • Servite calde magari accompagnati con una salsa piccante.
Burger di Fagioli e spinaci
Burger di Fagioli e Spinaci con Riso basmati profumato al Curry
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