Waffle di Avena

Buon Lunedì! Per partire con energia questa nuova settimana, ecco dei semplicissimi Waffle che potrete preparare già dalla sera precedente! Ci vogliono solo 4 principali ingredienti e il gioco è fatto 🙂 A me piace condirli con cioccolata fondente (o cremina cacao-acqua) e frutta fresca, oggi fragole! Ecco la ricetta:

Waffle di Avena

236 calorie per porzione
Carboidrati: 28g
Proteine: 10,9g
Grassi: 7,9g
Preparazione5 min
Active Time5 min
Tempo totale10 min
Portata: Colazione
Yield: 2 Porzioni
Calorie: 236kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Macchina per waffle
  • Ciotola

Materials

  • 2 uova
  • 80 g di farina d’avena
  • 80 ml di latte d’avena
  • dolcificante q.b. o 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • scorza di limone
  • qualche goccia di limone
  • 1 puntina di un cucchiaino di bicarbonato

Istruzioni

  • Sbattete con una frusta le uova (nel caso avrete deciso di usare lo zucchero, mischiate uova e zucchero insieme);
  • Aggiungete la farina e mischiate il tutto evitando i grumi;
  • Aggiungete il latte fino ad ottenere un composto abbastanza liquido ed omogeneo;
  • Infine, aggiungete all’impasto al scorza di limone grattugiata, qualche goccia di limone e il bicarbonato. Amalgamate il tutto;
  • Preparate i vostri waffle avendo cura di oliare le piastre!
  • N.B. Potrete scegliere liberamente se conservare l’impasto in frigo per 1 notte oppure cuocere i vostri waffle a preparazione ultimata.
Waffle di Avena
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