Mousse al Cioccolato con Acquafaba

Conoscete l’acquafaba? Non è altro che l’acqua di cottura dei vostri ceci!!! Montata con le fruste diventa esattamente come gli albumi e potrete creare delle ricette straordinarie come questa di oggi! Mousse al cioccolato preparata solo con questa acqua e cioccolata fondente! Un’ottima idea se avete ospiti improvvisi e poco tempo per preparare il dessert:

Mousse al Cioccolato con Acquafaba

114 calorie per porzione
Carboidrati: 6,4g
Proteine: 2
Grassi: 8,4g
Preparazione15 min
1 h
Tempo totale15 min
Portata: Dessert
Yield: 3 Porzione
Calorie: 114kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Fruste elettriche
  • Ciotola
  • Spatola

Materials

  • 200 g di acquafaba
  • 90 g di cioccolta extra fondente

Istruzioni

  • Montate a neve ben ferma l’acqua;
  • Intanto sciogliete a bagnmaria il cioccolato;
  • Aggiungete alla cioccolata 1 cucchiaio alla volta l’acqufaba e amalgamate dal basso verso l’alto con delicaezza;
  • Una volta assimilati i due composti, versaeli in bicchierini e fate raffreddare, quindi mettete in frigo per 1 ora;
  • Servite con decorazione a piacere!
Mousse al Cioccolato con Acquafaba
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