Cuoricini al Cioccolato light

Buongiorno e Buon San Valentino! Giuro che non ho preparato questi biscotti per questo giorno ma li ho preparati qualche giorno fa e l’univa formina che avevo a disposizione era quella a forma di cuore! Sono comunque un’ottima idea per un regalo personalizzato e molto goloso per questo giorno. Sono dei leggerissimi biscotti di riso, quindi senza glutine, molto croccanti. Voi potrete prepararli, ovviamente, con la farina che preferite e magari intingerli nel cioccolato fondente!

Cuoricini al cioccolato light

38 calorie per biscotto
Carboidrati: 6,1g
Proteine: 1,1g
Grassi: 0,7g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Yield: 40 Biscotti
Calorie: 38kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Ciotola
  • Placca da forno
  • Carta forno

Materials

  • 200 g di farina di riso
  • 10 g di cacao amaro
  • 40 g di fecola di patate
  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 40 ml di olio di semi di girasole
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • latte di soia q.b. circa 60ml

Istruzioni

  • Mischiate gli ingredienti secchi precedentemente setacciati, quindi farina, cacao, fecola, zucchero e lievito;
  • Aggiungete l’uovo e l’olio e mischiate con le mani;
  • Infine aggiungete il latte di soia e lavorate ben bene l’impasto fino ad ottenere un panetto;
  • Tagliate il panetto in diverse parti e stendetelo con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta forno (in questo modo non si attaccherà l’impasto al mattarello);
  • Ricavate i biscotti con le formine e infornateli a 180° per circa 20 minuti.
Biscotti gluten free
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere