Crema di Zucca con crostini di Pane

Dopo essere sparita ieri (causa esame), rieccomi con un nuovo post e una nuova ricetta facile facile. Questo è uno di quei piatti che preparo quando ho davvero pochi minuti da dedicare alla cucina… una crema di verdure, in questo caso di zucca. L’ho arricchita con del Quark magro e crostini di pane di grano saraceno… insomma una delizia! Vi lascio la ricetta:

Crema di Zucca con rostini di pane

305 calorie per porzione
Carboidrati: 47g
Proteine: 14,3g
Grassi: 8,4g
Preparazione10 min
Tempo di Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Contorno
Numero Porzioni: 1 Persona
Calorie: 305kcal
Chef: Zizzi Federica

Occorrente

  • Padella antiaderente
  • Mixer ad immersione

Ingredienti

  • 270 g di zucca
  • 1/2 cipolla
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 60 g di quark
  • 1 cucchiaino di miso di riso
  • crostini di pane q.b.

Istruzioni

  • Tritate finemente la cipolla e tagliate a cubetti la zucca;
  • In una padella antiaderente precedentemente oliata, mettete la cipolla con la zucca e fate cuocere un po'. Agginungete quindi 1 bicchiere di acqua e fate cuocere.
  • Insaporite con sale, pepe e miso di riso e se desiderate, spezie a piacere;
  • Quando la zucca sarà ben cotta, aggiungete il quark e procedete a frullare con un mixer ad immersione;
  • Intanto tostate il vostro pane;
  • Servite caldo con semi di zucca e crostini di pane
Crema di zucca
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