Finocchi Gratinati

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Un modo diverso per mangiare i finocchi è senza dubbio gratinati. Sono gustori, leggeri e molto particolari! Io li arricchisco con capperi e dragoncello, voi potrete usare i condimenti che più preferite. Vi lascio la mia ricetta:

Finocchi Gratinati

213 calorie per porzione
Carboidrati: 28g
Proteine: 4g
Grassi: 10,9g
Porzioni 1 persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 14 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Placca da forno
  • Carta forno

Ingredienti

  • 1 testa di finocchio
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • 15 g di pangrattato
  • capperi q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • dragoncello q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto pulite e tagliate il vostro finocchio a fettine;
  • Disponetelo su una teglia ricoperta di carta forno e condite con olio, sale, pepe, capperi, pangrattato e dragoncello;
  • Infornate a 220°  per 15 minuti circa!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 213kcal
Portata: Contorno
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