Brownies Proteici al cioccolato

Ok, questi dovete proprio farli! Brownies senza burro,senza farina e con un ingrediente segretissimo!!! Non crederete alle vostre orecchie… i fagioli! Sapete che possono essere inseriti all’interno di un dolce? Danno morbidezza e tanta tanta umidità, non vi accorgerete neanche della loro presenza, promesso!

Prendete quelli che più preferite, dai borlotti ai cannellini, e preparate subito il vostro mixer!

Brownies Proteici

65 calorie per fetta
Carboidrati: 8g
Proteine: 2,7g
Grassi: 2,1g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Dessert
Yield: 1 Torta
Calorie: 65kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Mixer
  • Teglia da forno
  • Carta forno

Materials

  • 240 g di fagioli borlotti lessi
  • 65 g di zucchero di canna
  • 20 g di cacao amaro
  • 10 ml di olio extravergine d'olia
  • 5 gr di caffè in polvere
  • 20 ml di latte di soia
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di un’arancia
  • gocce di cioccolato q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto occupatevi dei fagioli: se sono secchi metteteli a bagno e lessateli. Se sono confezionati invece lavateli benissimo per rimuovere il sale presente nell’acqua di conservazione;
  • Inserite tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema densa;
  • Mettere il composto in una teglia rettancolare ricoperta di carte forno;
  • Se volete aggiungete le gocce di cioccolato;
  • Infornate a 180° per circa 20 min (fate la prova stecchino!)

Video

Premi Invio per cercare o ESC per chiudere