Crema di Noci

Qualche giorno fa vi ho mostrato la semplicissima ricetta della Crema di Mandorle, un modo differente e gustoso per mangiare le mandorle. Realizzarla è davvero semplicissimo: vi basterà frullare con un potente mixer da cucina le mandorle o in questo caso le noci fino ad ottenere una dolcissima crema!

Burro di Noci

100 calorie per porzione
Carboidrati: 2,1g
Proteine: 2,2g
Grassi: 9,8g
Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Numero Porzioni: 1 Vasetto
Calorie: 100kcal
Chef: Zizzi Federica

Occorrente

  • Mixer

Ingredienti

  • Noci q.b.
  • acqua q.b. o latte di riso q.b.

Istruzioni

  • In un potente mixer da cucina frullate alla massima potenza le noci. Abbiate pazienza! Dovranno lasciare il loro olio naturale!
  • Se desiderate una consistenza più cremosa aggiungete poca acqua fino a raggiungere la densità desiderata; se invece volete un gusto più dolce, al posto dell’acqua optate per del latte vegetale!
Burro di noci
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere