Involtini di Verza ripieni di Pollo, Miglio e Funghi

Domenica a pranzo non sapevo davvero cosa mangiare! Volevo tutto e niente alo stesso tempo e avevo praticamente zero idee. Ho aperto il frigorifero e ho trovato una bellissima verza con delle meravigliose foglie grandi! Pian piano ho inventato una ricetta semplicissima e deliziosa! Involtini di Verza ripieni di Funghi e Miglio! Un piatto sano e completo che mi ha conquistato passo dopo passo. La ricetta è strutturata per preparare 3 involtini.

Involtini di Verza con Pollo, Miglio e Funghi

154 calorie per involtino
Carboidrati: 14,7g
Proteine: 13,4g
Grassi: 4,6g
Preparazione20 min
Active Time40 min
Tempo totale1 h
Portata: Piatto unico
Yield: 3 Involtini
Calorie: 154kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Spago
  • Padella antiaderente
  • Ciotola

Materials

  • 3 foglie di verza molto grandi
  • 100 gr di petto di pollo
  • 70 gr di miglio
  • 50 gr d funghi pleurotus
  • 70 gr di ricotta
  • curcuma e curry q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio evo

Istruzioni

  • Prima di tutto lavate le vostre foglie di verza e sbollentatele in acqua salata, quindi mettetele da parte;
  • In una padella antiaderente mettete 1 cucchiaino di olio evo, il pollo e i funghi e fate cuocere;
  • A metà cottura, salate, pepate e aggiungeteci spezie a piacere. Infine aggiungete la ricotta e amalgamate il tutto, quindi spegnete;
  • Intanto occupatevi di cucinare il vostro miglio
  • Quando tutto sarà pronto preparate i vostri involtini e legateli con dello spago;
  • Infornate a 220° per circa 20 minuti.
Come fare gli involtini di verza
Involtini di verza
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