Riso allo Zenzero con Piselli e Mazzancolle

Per il mio pranzo di ieri avevo voglia di qualcosa di fresco e saporito considerando anche che la bella giornata ha molto condizionato questo mio desiderio! Così ho acquistato delle Mazzancolle che ho preparato con del semplice Riso Basmati e Piseli, tutto insaporito con Zenzero e del freschissimo Limone. Un piatto semplice, completo e colorato che vi conquisterà con un mix di sapori tutto da scoprire!

Riso con Piselli e Mazzancolle

495 calorie per porzione
Carboidrati: 66,2g
Proteine: 35,2g
Grassi: 8,4g
Preparazione10 min
Active Time15 min
Tempo totale25 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Persona
Calorie: 495kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Pentola
  • Padella antiaderente

Materials

  • 70 g di riso basmati
  • 100 g di piselli
  • 150 g di mazzancolle
  • una fettina di cipolla
  • 2 fettine di zenzero
  • 2 fettine di limone
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • paprika q.b.

Istruzioni

  • Portate ad ebollizione l’acqua per cucinare il vostro riso insaporita con una fettina di zenzero. Quindi cuocete il vostro Basmati;
  • In una padella a parte cuocete i piselli con un po’ d’acqua e qualche anello di cipolla. Salate e pepate e all’occorrenza aggiungete altra acqua;
  • In una padella antiaderente precedentemente oliata, disponete le Mazzancolle con le fettine di limone e una fettina di Zenzero tritata. Aggiungete abbondante paprika e sale e girate di volta in volta fino a cottura ultimata.
  • Quando sarà tutto ben cotto, mischiate insieme e servite caldo o freddo!
Come fare il riso con i gamberetti
Come fare le mazzancolle in padella
Riso allo Zenzero con Piselli e Mazzancolle
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere