Mix Piccante di fagioli, peperoni e pollo

Ieri volevo provare una ricetta trovata online, ovvero gli involtini di petto di pollo ripieni di peperoni. Come capita in questi casi, la realtà supera di gran lunga la nostra immaginazione e quindi quelli che dovevano essere degli involtini si sono trasformati (causa mia incapacità) in un piatto molto gustoso e davvero piccante per chi, come me, non ha paura di abbondare con spezie e sapori. Ecco quindi Pollo, Peperoni e Fagioli alla Paprika! Un piatto sfizioso e perfetto per l’inverno.

Mix piccante di Fagioli, Peperonie Pollo

526 calorie per porzione
Carboidrati: 51,1g
Proteine: 69,1g
Grassi: 8g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Portata principale
Yield: 1 Porzione
Calorie: 526kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Padella antiaderente

Materials

  • 1 peperone giallo
  • 200 g di petto di pollo
  • 200 g di fagioli cannellini lessi
  • 1/ di cipolla
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • paprika q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • peperoncino q.b.

Istruzioni

  • In una padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio evo e la fettina di cipolla con i vari anelli separati;
  • Fate rosolare leggermente la cipolla e aggiungete il peperone tagliato a striscioline;
  • Salate e pepate il peperone e cuocete a fiamma medio-bassa. Dopo qualche minuto aggiungete il pollo tagliato a striscioline;
  • Amalgamate il tutto e aggiungete paprika a volontà! Se utilizzate quella già piccante, sconsiglio l’utilizzo del peperoncino in quanto dopo sarà “troppo” forte il sapore. Se usate quella dolce, allora abbondate pure!
  • Quando il pollo sarà ben cotto, allora aggiungeteci i fagioli lessati in precedenza e mantecate ancora per qualche minuto.
  • Servite caldo.
Mix piccante
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere