526 calorie per porzioneCarboidrati: 51,1gProteine: 69,1gGrassi: 8g
Servings 1Porzione
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Equipment
Padella antiaderente
Ingredienti
1peperone giallo
200gdi petto di pollo
200gdi fagioli cannellini lessi
1/di cipolla
1cucchiaino di olio evo
paprika q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
peperoncino q.b.
Istruzioni
In una padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio evo e la fettina di cipolla con i vari anelli separati;
Fate rosolare leggermente la cipolla e aggiungete il peperone tagliato a striscioline;
Salate e pepate il peperone e cuocete a fiamma medio-bassa. Dopo qualche minuto aggiungete il pollo tagliato a striscioline;
Amalgamate il tutto e aggiungete paprika a volontà! Se utilizzate quella già piccante, sconsiglio l'utilizzo del peperoncino in quanto dopo sarà "troppo" forte il sapore. Se usate quella dolce, allora abbondate pure!
Quando il pollo sarà ben cotto, allora aggiungeteci i fagioli lessati in precedenza e mantecate ancora per qualche minuto.