Crema di Mandorle

Oggi ho provato a fare questo splendido e buonissimo Burro di Mandorle! Non avendo un mixer potentissimo, ho dovuto necessariamente aggiungerci del latte di soia per farlo diventare cremoso ma se voi avete un mixer molto potente, allora dovete semplicemente armarvi di pazienza e frullare per almeno 10 minuti! Automaticamente le mandorle, così come il resto della frutta secca, lasceranno un olio naturale che aiuterà a raggiungere una cremosità omogenea!

Burro di mandorle

62 calorie per 10g
Carboidrati: 2,3g
Proteine: 2,4g
Grassi: 5,8g
Preparazione15 minuti
Tempo totale15 minuti
Yield: 1 Barattolo
Calorie: 62kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Mixer

Materials

  • 100 g di mandorle
  • 50 ml circa di latte di soia andate ad occhio

Istruzioni

  • Realizzare il Burro di Mandorle è semplicissimo: prima di tutto bollite o passate per 5 minuti nel forno le vostre mandorle affinchè venga via facilmente la pellicina esterna (io preferisco bollirle in modo che siano anche più morbide);
  • Una volta pelate inseritele nel mixer e con molta pazienza fruttate, frullate e… frullate ancora! Aiutatevi spesso con una spatola staccando le mandorle dai bordi;
  • Se desiderate aggiungete un po’ di latte di soia!
  • Il gioco è fatto!

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