Polpette di Carote e Tonno

Buongiorno e Buon Sabato! Ieri ho provato queste particolarissime polpette, ovviamente light e quindi cotte al forno. Sono un’ottima idea per uno stuzzichino particolare per i vostri pranzi o, se mangiate in più quantità, un perfetto modo per assumere la vostra dose quotidiana di proteine, infatti troviamo all’interno uova, tonno e parmigiano!
Ricordiamoci di prediligere la scelta di un tonno di qualità, magari acquistando quello in barattoli di vetro!

Polpette di Carote e Tonno

47 calorie per polpetta
Carboidrati: 4,9g
Proteine: 3,3g
Grassi: 2g
Preparazione10 min
Tempo di Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Aperitivo
Numero Porzioni: 10 Polpette
Calorie: 47kcal
Chef: Zizzi Federica

Occorrente

  • Padella
  • Placca da forno
  • Carta forno

Ingredienti

  • 110 g di tonno
  • 250 g di carote pesate da crude e sbucciate
  • 1 uovo
  • 20 g di parmigiano
  • 20 g di pangrattato
  • curry q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Per prima cosa lessate le vostre carote in acqua salata;
  • Quando saranno ben cotte, schiacciatele con una forchetta da calde e create una poltiglia;
  • Aggiungete il tonno e l'uovo. Dopo, il sale e il pepe e 10g di pangrattato;
  • Create delle polpette di uguali dimensioni;
  • Preparate intanto un mix con il pangrattato restante, il parmigiano e il curry;
  • Impanate le vostre polpette e infornatele a 220° per almeno 15 minuti o finchè non saranno ben dorate.
Come fare polpette di carote
Come fare polpette di carote e tonno
Polpette di Carote e Tonno
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere