Piadina di Riso Senza Glutine

Ieri volevo cucinare qualcosa di molto sbrigativo per il mio pranzo e con gli ingredienti che avevo in casa h subito pensato ad una piadina! Ho utilizzato però la farina di riso che è molto difficile da lavorare. Tuttavia è venuta una bella pasta croccante all’esterno e morbida dentro con un sapore delicatissimo!
Per seguire la regola del piatto l’ho farcita con tonno, ricotta e zucchine grigliate! Buonissima!

Piadina di Riso

305 calorie per piadina
Carboidrati: 52g
Proteine: 4,4g
Grassi: 7,4
Preparazione30 min
Active Time5 min
Tempo totale35 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Piadina
Calorie: 305kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Ciotola
  • Padella antiaderente

Materials

  • 50 g di farina di riso
  • 10 g di fecola di patate
  • 10 ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 un pizzico di sale
  • acqua tiepida quanto basta
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di aceto

Istruzioni

  • In una ciotola mettete la vostra farina di riso e la fecola e create una fontana;
  • All’interno del buco mettete il sale, il bicarbonato con l’aceto e l’olio;
  • Impastate e aggiungete gradualmente l’acqua tiepida fino ad ottenere un impasto piuttosto denso;
  • Mettete da parte l’impasto e lasciatelo riposare per 30 min circa;
  • Riscaldate una padella antiaderente, oliatela e metteteci dentro l’impasto;
  • Cuocete a fiamma bassissma fin quando non sarà ben cotta da sotto. Poi giratela e fate la stessa cosa. Attenzione! è un impasto delicatissimo!
  • Farcite a piacere!
  • Piadina di riso
Come are una piadina di farina di riso
Come fare una piadina di riso
Piadina di riso
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