Toast con Salsa Guacamole e Salmone

464

Oggi un pranzo davvero flash! Non avevo molta voglia di stare ai fornelli così ho optato per un toast con avocado e salmone. E’ la prima volta che assaggio l’avocado e devo dire che non mi ha entusiasmato… difatti non l’ho mangiato a pezzi ma ci ho fatto una specie di salsa guacamole! Solo in questo modo sono riuscita a finirlo… I gusti son gusti :-).

Toast con Salsa Guacamole e Avocado

170 calorie per toast
Carboidrati: 11,g
Proteine: 5,1g
Grassi: 11,3
Porzioni 1 Toast
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti

  • 1 pz avocado maturo
  • 1 pz pomodoro ramato
  • succo di mezzo limone o lime
  • 1 pz peperoncino verde
  • 10 ml di olio extravergine d'oliva
  • 1/4 pz di scalogno
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 fetta di pan bauletto
  • 20 g di salmone affumicato

Istruzioni

  • Per quanto riguarda la salsa vi basterà mixare tutti gli ingredienti in un mixer fino a creare una crema molto densa (avocado, pomodoro, peperoncino, succo di limone, scalogno, olio, sale e pepe);
  • Una volta ottenuta la crema, tostate il panbauletto;
  • Spalmate la salsa guacamole sul toast e aggiungeteci il salmone;
  • Buon pranzo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 170kcal
Portata: Contorno, Piatto unico
Avocado
Avocado
Toast con guacamole e avocado

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close