Spaghetti di Zucchine al Limone e Tonno

Ieri ho provato gli spaghetti di zucchine e… sono meravigliosi! Un’ottima idea per sperimentare qualcosa di diverso e sorprenere la vostra famiglia o  vostri ospiti. Inizialmente non sapevo come condirli o se mixarli magari a dei veri e propri spaghetti… ma dopo ho deciso di fare qualcosa di molto molto light condendoli semplicemente con tonno, pomodori e olive e profumarli con del succo di limone. Li rifarò prestissimo! Basta davvero pochisimo.

Spaghetti di Zucchine con Limone e Tonno

229 calorie per porzione
Carboidrati: 9,6g
Proteine: 17,3g
Grassi: 17,7g
Preparazione10 min
Active Time10 min
Tempo totale20 min
Portata: Contorno
Yield: 1 Persona
Calorie: 229kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Spiralizzatore
  • Padella antiaderente

Materials

  • 1 pz Zucchina
  • 1 Scatoletta di tonno
  • 5 pz Pomodorini
  • qualche oliva nera
  • q.b. Succo di mezzo limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni

  • Come preparare gli spaghetti di zucchine
  • Prima di tutto lavate la zucchina e privatela delle estremità;
  • Con l’aiuto di un pelapatate, create delle strisce lunghe e sottili che, dopo, taglierete a listarelle con l’aiuto di un coltello;
  • Mettete le zuchine in una padella antiaderente, salate e pepate, e fate cuocere a fiamma molto bassa;
  • Intanto oliate una padella a parte e metteteci dentro il tonno e i pomodorini con l succo di limone. Infine aggiungeteci le olive, salate e pepate;
  • Mantecate tutto insieme e servite ancora caldo o, in alternativa, tiepido o freddo.
  • Spaghetti di zucchine e tonno
  • Spaghetti di zucchine e tonno
Spaghetti di zucchine e tonno
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere