Pan-piadina di ceci

Pan-piadina di ceci

Buongiorno! Spesso preparo il mio pane dei 5 minuti, ovvero un tipo di pane che cuocio per 5 minuti circa in una padella antiaderente. L’ho sempre realizzato con la farina integrale ma mai con quella senza glutine che, si sa, è decisamente meno compatta. Tuttavia ho voluto fare una prova e devo dire che mi ha sorpreso dolcemente!

Al posto di essere un vero e proprio panino molto piatto (quindi croccante fuori e morbido dentro), è uscito piuttosto morbido e schiacciato ma per chi ama i ceci è una delizia a cui non potrete rinunciare!

Pan-piadina di ceci

271 calorie per pezzo
Carboidrati: 36,6g
Proteine: 13,1g
Grassi: 6,3g
Preparazione5 min
Active Time5 min
Tempo totale10 min
Yield: 1 Pan Piadina
Calorie: 271kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Frusta a mano
  • Padella antiaderente

Materials

  • 60 g di farina di ceci
  • q.b. acqua
  • una puntina di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • q.b. acqua
  • q.b. sale
  • olio un cucchiaino nell’impasto e uno per oliare la padella

Istruzioni

  • Come fare una piadina di ceci
  • Misurate la vostra farina e mischiatela con il bicarbonato e un l’aceto;
  • Aggiungeteci l’acqua fino ad ottenere un impasto piuttosto denso e appiccicoso;
  • Con l’aiuto di una spatola staccate l’impasto dalle mani e dalla ciotola per metterlo in una piccola padella antiaderente precedentemente oliata e scaldata;
  • Fate cuocere a fiamma bassa fin quando non si saranno create delle bolle sulla superficie. A quel punto girate dal’altra parte e cuocete qualche secondo.
  • Servite caldo condito come preferite! Io ho scelto ricotta, sommacco e semi di lino!
Come fare una piadina di ceci
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