Pasta con crema di Zucchine

402

Questo è un altro dei piatti che preparo quando ho poco tempo a disposizione ma che non mi delude mai! Pennette con pesto di zucchine light, dico light perchè a differenza del pesto che tutti noi conosciamo, non contiene olio e pinoli. Realizzare questa crema è semplcissimo, basteranno 2 ingredienti e un piccolo mixer.

Pasta con crema di Zucchine e Parmigiano

348 calorie per porzione
Carboidrati: 57,5g
Proteine: 10g
Grassi: 8,6
Porzioni 2 Persone
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Pentola
  • Frullatore ad immersione (o mixer)

Ingredienti

  • 140 g Pasta
  • 2 pz Zucchine
  • 20 g Parmigiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Semi di chia opzionali

Istruzioni

  • Pesto di zucchine
  • Lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti, quindi lessatele in acqua salata;
  • Intanto, cucinate la pasta;
  • Una volta cotta la zucchina, mettetela in un mixer e frullatela fino a renderla una crema;
  • Aggiungeteci i pezzi di parmigiano e il pepe e continuate a frullare;
  • Mantecate la crema con la pasta in padella e servite caldo con semi a piacere!
  • Pesto verde di zucchine
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 348kcal
Portata: Primo piatto
Pesto verde di zucchine
Pasta con crema di zucchine

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close