Peperoni ripieni

Buongiorno e buon Sabato! Ieri avevo due bellissimi peperoni che non sapevo come preparare. Perchè quindi non fare dei bellissimi peperoni al forno ripieni di riso? Una gustosa idea per un pranzo colorato, light e completo. Questo infatti è un pranzo che segue la regola del piatto: i carbidrati rappresentati dal riso integrale, le proteine da uova e formaggio e i grassi dall’olio evo.

Peperoni ripieni di Riso

420 calorie per persona
Carboidrati: 58,1g
Proteine: 14,9g
Grassi: 14,3g
Preparazione20 min
Active Time40 min
Tempo totale1 h
Portata: Portata principale
Yield: 2 Persone
Calorie: 420kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Coltello
  • Pirofila
  • Pentola

Materials

  • 2 pz Peperoni
  • 120 g Riso integrale
  • 1 pz Uovo
  • 1 pz Scalogno
  • 20 g Parmigiano
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni

  • Peperoni ripieni
  • Come prearare i peperoni ripieni
  • Lavate e tagliate in due i peperoni in altezza. Lasciate la metà con il picciolo da partementr tagliate a pezzettini la parte restante e lo scalogno; Intanto lessate il vostro riso;
  • Oliate leggermente una padella antiaderente e metteteci lo scalogno;
  • Quando lo scalogno sarà diventato trasparente, aggiungeteci i peperoni; fate cuocere girando di tanto in tanto;
  • Quando il riso sarà cotto, scolatelo e rimettetelo nella padella. Aggiungeteci poi l’uovo, il sale, il pepe e il parmigiano e, quando saranno ben cotti, i peperoni.
  • Riempite la metà del peperone con l’impasto e guarnite con parmigiano e prezzemolo.
  • Fate cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.
  • Servite caldo!
  • Peperone ripieno
Come prearare i peperoni ripieni
Come fare i peperoni ripieni
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