Avete mai assaggiato i Noodles? Si tratta di un tipo di spaghetti orientali realizzati semplicemente con acqua e farina, davvero gustosi e che si prestano bene nella preparazione di piatti a base di carne, pesce o verdure e che possono essere serviti in differnti modi: caldi, freddi o in zuppe. La mia versione di oggi è buonissima, oltre che super leggera e veloce da preparare: Noodles con Peperoni e Pollo. Come prima volta direi niente male! Che ne dite?
Noodles con Peperoni e Pollo
610 calorie per porzioneCarboidrati: 82gProteine: 37gGrassi: 14g
Ingredienti
- 80 g di noodles
- 100 g di peperone giallo
- 100 g di peperone rosso
- 120 g di petto di pollo a cubetti
- 5 g di farina a scelta
- 1 cucchiaio di olio
- 50 ml di latte di riso
- sale q.b.
- pepe q.b.
- erba cipollina q.b.
Istruzioni
- Per prima cosa portate ad ebollizione dell’acqua salata in cui successivamente cuocerete i noodles;
- Tagliatte a fettine sottilissime i peperoni e il pollo a cubetti;
- Oliate una padella antiaderente, quindi versate i peperoni e fateli saltare in padella per qualche minuto a fuoco vivo;
- Aggiungete quindi i cubetti di pollo infarinati, il sale, il pepe e il latte di riso: procedete quindi cuocendo a fiamma media;
- Intanto lessate per 3 minuti (o come riportato sulla confezione) i noodles;
- Quando saranno pronti e il pollo sarò ben cotto, scolateli e versateli nella padella con le verdure e la carne;
- Fate saltare per qualche minuto, quindi impiattate e condite con erba cipollina fresca;
- Servite!