Gnocchi con Salmone e Zucchine in Crema di Quark

Si sa, il mix salmone-zucchine è sempre buonissimo… adoro gustarlo principalmente con la pasta ma anche un piatto fresco con zucchine grigliate e salmone affumicato non cotto è un’ottima idea. Oggi però ho provato a realizzare un piatto tutto nuovo: Gnocchi con Salmone e Zucchine in Crema di Quark, una idea strepitosa per gustare un piatto leggero, bilanciato e buonssimo! Inotre si tratta di un piatto velocissimo da preparare! Che aspetti?

Gnocchi con Salmone e Zucchine in Crema di Quark

453 calorie per porzione
Carboidrati: 60,7g
Proteine: 36g
Grassi: 6,3g
Preparazione10 min
Active Time10 min
Tempo totale20 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Porzione
Calorie: 453kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 170 g di gnocchi di patate
  • 100 g di salmone affumicato
  • 100 g di quark
  • 1 zucchina di medie dimensioni circa 200g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Porta ad ebollizione dell’acqua leggermente salata;
  • Intanto taglia una zucchina a piccoli cubetti e cuocila in padella antiaderente con poca acqua a fiamma media finchè non si sarà ammorbidita (ci vorranno circa 10min). Se serve, aggiungete altra acqua per non farla attaccare alla padella;
  • Quando la zucchina si sarà ammorbidita, aggiungete il samone a pezzetti, quindi mantecae il tutto fino a quando il salmone non avrà un colore rosa chiarissimo;
  • Intanto lessate gli gnocchi e, quando saranno saliti in superficie, scolateli;
  • Aggiungete al mix di zucchina il quark, quindi fatelo sciogliere per bene;
  • Aggiungete gli gnocchi e mantecate il tutto in padella a fiamma minima;
  • Pepate e servite.
Gnocchi con Salmone e Zucchine in Crema di Quark
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