Noodles con Peperoni e Pollo

Avete mai assaggiato i Noodles? Si tratta di un tipo di spaghetti orientali realizzati semplicemente con acqua e farina, davvero gustosi e che si prestano bene nella preparazione di piatti a base di carne, pesce o verdure e che possono essere serviti in differnti modi: caldi, freddi o in zuppe. La mia versione di oggi è buonissima, oltre che super  leggera e veloce da preparare: Noodles con Peperoni e Pollo. Come prima volta direi niente male! Che ne dite?

Noodles con Peperoni e Pollo

610 calorie per porzione
Carboidrati: 82g
Proteine: 37g
Grassi: 14g
Preparazione10 min
Active Time10 min
Tempo totale20 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Porzione
Calorie: 610kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 80 g di noodles
  • 100 g di peperone giallo
  • 100 g di peperone rosso
  • 120 g di petto di pollo a cubetti
  • 5 g di farina a scelta
  • 1 cucchiaio di olio
  • 50 ml di latte di riso
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • erba cipollina q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa portate ad ebollizione dell’acqua salata in cui successivamente cuocerete i noodles;
  • Tagliatte a fettine sottilissime i peperoni e il pollo a cubetti;
  • Oliate una padella antiaderente, quindi versate i peperoni e fateli saltare in padella per qualche minuto a fuoco vivo;
  • Aggiungete quindi i cubetti di pollo infarinati, il sale, il pepe e il latte di riso: procedete quindi cuocendo a fiamma media;
  • Intanto lessate per 3 minuti (o come riportato sulla confezione) i noodles;
  • Quando saranno pronti e il pollo sarò ben cotto, scolateli e versateli nella padella con le verdure e la carne;
  • Fate saltare per qualche minuto, quindi impiattate e condite con erba cipollina fresca;
  • Servite!
Come fare i noodles
Come fare i noodles con pollo e peperoni
Noodles con Peperoni e Pollo
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere