Cavolfiori schiacciati

28

Cavolfiori schiacciati

Servings 2 porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 300 g di cavolfiore
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 20 g di pangrattato
  • 20 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe e paprilka q.b.

Istruzioni

  • Rivesti una placca da forno con carta forno e spennellala con un filo d’olio.
  • Distribuisci metà del formaggio grattugiato sulla carta forno, poi adagia sopra le cimette di cavolfiore già lessate o cotte al vapore.
  • Con il fondo di un bicchiere schiaccia delicatamente ogni cavolfiore, creando dei piccoli “burger” piatti. Condisci con altro formaggio, pangrattato, pepe e le spezie che preferisci. Non serve aggiungere sale: il formaggio è già saporito!
  • Cuoci in forno statico a 220°C per circa 20 minuti, o fino a doratura.Per una crosticina extra croccante, attiva il grill per altri 5 minuti.
Author: Federica Zizzi

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close