Hummus di Ceci e Zucca

Avevate mai pensato di aggiungere della purea di zucca al vostro semplice humus di ceci? Il gusto sarà semplicemente irresistibile e lo spazzolerete via in pochi istanti, parola mia! Ne basta davvero poco, circa 70g per 180/200g di ceci già pronti. Allungate con acqua e olio e condite con le vostre spezie preferite e il gioco è fatto! Io ho deciso di gustare il mio goloso humus con pane pita, trovate le ricetta scorrendo qualche post indietro!

Hummus di Ceci e Zucca

Calorie per porzione: 325 calorie
Carboidrati: 35g
Proteine: 12g
Grassi: 13g
Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 porzione
Calorie: 325kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Mixer

Materials

  • 180 g di ceci lessi
  • 70 g di polpa di zucca delica già cotta
  • 10 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • paprika q.b.
  • acqua q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Istruzioni

  • Versa in un mixer ceci, olio, purea di zucca, sale, pepe e spezie che preferisci e comincia a frullare aggiungendo all'occorrenza acqua tiepida q.b. fino a raggiungere una crema;
  • Impiatta e decora con altro olio, paprika semi di sesamo e prezzemolo tritato;
  • Gusta con pane, crostini o piadine.
Hummus du zucca e ceci
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere