Crepes dolci

Le crepes sono una preparazione semplicissima ma che spesso tendiamo a dimenticare non so per quale motivo precisamente… eppure sono veloci da preparare e si conservano per 1 o 2 giorni. E poi sono semplicemente buonissime! Provatele farcite con frutta fresca, yogurt greco e frutta o la classica e goduriosa versione con crema alle nocciole.

Crepes dolci

Calorie per crepe: 104 calorie
Carboidrati: 16g
Proteine: 3g
Grassi: 3g
Preparazione5 min
Active Time10 min
Tempo totale15 min
Portata: Colazione
Yield: 12 crepe
Calorie: 104kcal
Chef: Federica zizzi

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Ciotola
  • Frusta a mano

Materials

  • 2 uova
  • 240 g di farina 00
  • 250 ml di latte che più preferisci
  • 250 ml di acqua frizzante
  • 20 ml di olio di cocco

Istruzioni

  • Versa in una ciotola la farina e aggiungi gradualmente acqua e latte fino a raggiungere un composto liquido e privo di grumi;
  • Infine aggiungi le uova e l'olio e mischia il tutto;
  • Riscalda una padella antiaderente e all'occorrenza oliala, quindi cuoci le tue crepes da entrambe le parti;
  • Servile con farcia a piacere.
Crepes dolci
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere