Crepes dolci

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Le crepes sono una preparazione semplicissima ma che spesso tendiamo a dimenticare non so per quale motivo precisamente… eppure sono veloci da preparare e si conservano per 1 o 2 giorni. E poi sono semplicemente buonissime! Provatele farcite con frutta fresca, yogurt greco e frutta o la classica e goduriosa versione con crema alle nocciole.

Crepes dolci

Calorie per crepe: 104 calorie
Carboidrati: 16g
Proteine: 3g
Grassi: 3g
Porzioni 12 crepe
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Ciotola
  • Frusta a mano

Ingredienti

  • 2 uova
  • 240 g di farina 00
  • 250 ml di latte che più preferisci
  • 250 ml di acqua frizzante
  • 20 ml di olio di cocco

Istruzioni

  • Versa in una ciotola la farina e aggiungi gradualmente acqua e latte fino a raggiungere un composto liquido e privo di grumi;
  • Infine aggiungi le uova e l'olio e mischia il tutto;
  • Riscalda una padella antiaderente e all'occorrenza oliala, quindi cuoci le tue crepes da entrambe le parti;
  • Servile con farcia a piacere.
Chef: Federica zizzi
Calorie: 104kcal
Portata: Colazione
Crepes dolci

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