Orata al forno con verdure

Prepariamo spesso in casa il pesce al cartoccio ma così era proprio la prima volta e ci è piaciuto davvero un sacco! È un’orata al cartoccio che ho condito con verdurine tritate finemente, olive e olio. Un piatto sano, leggero e gustosissimo che piacerà tanto anche a voi, ne sono certa!

Vi consiglio la stessa preparazione anche per la spigola, molto buona!

Orata al forno con verdure

Calorie per porzione: 449 calorie
Carboidrati: 8g
Proteine: 40g
Grassi: 28g
Preparazione10 min
Active Time30 min
Tempo totale40 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 3 porzioni
Calorie: 449kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Placca da forno
  • Carta forno
  • Carta stagnola

Materials

  • 3 orate
  • 1 zucchina di medie dimensioni
  • 2 carote
  • pomodorini q.b.
  • 12 olive nere
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Taglia tre pezzi di carta forno e tre di carta stagnola, quindi adagia le orate già pulite prima sul foglio di carta forno e poi sulla stagnola;
  • Trita molto finemente le carote e le zucchine, taglia i pomodori a pezzi piccoli e aggiungi le verdure al pesce;
  • Condisci con sale, pepe, olive e olio;
  • Chiudi il pesce nei due strati di carta come se fosse una caramella;
  • Inforna in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti;
  • Servi caldo.
Orata al forno
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere