Facili, veloci e senza glutine nè lattosio: queste crepes salate alla curcuma fanno al caso vostro se cercate un piatto freddo gustoso e pronto in pochi attimi.
Le ho preparate con farina di riso, uova e il pezzo forte: curcuma in polvere, una spezia dalle mille proprietà e che ha donato a questo piatto profumo, sapore e colore.
Eccovi la mia super ricetta
Crepes salate alla curcuma
Caloria per crepe: 114 calorieCarboidrati: 14gProteine: 4gGrassi: 4g
Equipment
- Padella antiaderente
Ingredienti
Per le crepes:
- 2 uova
- 80 g di farina di riso
- 100 ml di latte di soia
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 10 ml di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.v.
- aglio in polvere q.b.
Per condire:
- fesa di tacchino
- zucchine alla menta q.b.
- feta greca
- pomodorini
Istruzioni
- Versa tutti gli ingredienti in un mixer e frullali;
- Riscalda una padella antiaderente e cuoci una crepes per volta;
- Farciscile e servile.