Crepes salata alla curcuma

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Facili, veloci e senza glutine nè lattosio: queste crepes salate alla curcuma fanno al caso vostro se cercate un piatto freddo gustoso e pronto in pochi attimi.

Le ho preparate con farina di riso, uova e il pezzo forte: curcuma in polvere, una spezia dalle mille proprietà e che ha donato a questo piatto profumo, sapore e colore.

Eccovi la mia super ricetta

Crepes salate alla curcuma

Caloria per crepe: 114 calorie
Carboidrati: 14g
Proteine: 4g
Grassi: 4g
Porzioni 5 crepes
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

Per le crepes:

  • 2 uova
  • 80 g di farina di riso
  • 100 ml di latte di soia
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 10 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.v.
  • aglio in polvere q.b.

Per condire:

  • fesa di tacchino
  • zucchine alla menta q.b.
  • feta greca
  • pomodorini

Istruzioni

  • Versa tutti gli ingredienti in un mixer e frullali;
  • Riscalda una padella antiaderente e cuoci una crepes per volta;
  • Farciscile e servile.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 114kcal
Portata: Piatto unico
Crepes Salate

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