Polpette di Cavolfiore e Tonno

Le polpette conquistano sempre grandi e piccini.

Sono fantastiche e versatili in quanto spesso dentro possiamo nasconderci alimenti che difficilmente i palati più particolari gustano con piacere come verdure o pesce. Queste racchiudono entrambi questi ingredienti: si tratta infatti di polpette con cavolfiore bianco e tonno in scatola, un mix davvero squisito che delizierà proprio tutti!

Polpette di cavolfiore e tonno

Calorie per polpetta: 38 calorie
Carboidrati: 2g
Proteine: 2g
Grassi: 2g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Aperitivo
Yield: 13 polpette
Calorie: 38kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Mixer

Materials

  • 200 g di cavolfiore bianco
  • 80 g di tonno sgocciolato
  • 10 g di formaggio grattugiato
  • 30 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.

Istruzioni

  • Lessa i cavolfiori, quindi scolali, strizzali dall'acqua in eccesso e versali nel mixer;
  • Aggiungi il tonno, il pangrattato, il formaggio, sale, pepe e aglio;
  • Mixa il tutto, crea le tue polpette e adagliale sulla placca da forno rivestita di carta forno;
  • Olia e inforna a 220° per circa 15 minuti o finchè diventeranno ben dorate;
  • Servi calde con salsa di accompagnamento.
Polpette di cavolfiore e tonno
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere