Waffle alla Zucca con avocado e fesa di tacchino

Purea di zucca in frigo? Non sai cosa farci? Prova questi waffle alla zucca, facilissimi da realizzare e nutrienti! Vabbè, se poi la diciamo tutta trovo difficile avere della buonissima purea di zucca “in più” in frigorifero visto che è uno di quegli alimenti che adoro e che ha vita breve in casa mia.

Ma torniamo a noi: questi waffle sono davvero ottimi e saporiti (potete farli anche dolci!). Se poi li farcite con avocado e fesa di tacchino avrete un piatto ben bilanciato e completo.

Waffle alla zucca con avocado e fesa di tacchino

Calorie per porzione: 291 calorie
Carboidrati: 30g
Proteine: 22g
Grassi: 9g
Preparazione15 min
Active Time10 min
Tempo totale25 min
Portata: Piatto unico
Yield: 4 waffle (2 porzioni)
Calorie: 291kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Macchina per waffle
  • Ciotola
  • Mixer

Materials

  • 170 g di polpa di zucca già cotta
  • 1 uovo
  • 100 ml di albumi
  • 40 g di farina 00
  • 30 g d farina di ceci
  • sale q.b.
  • 50 g di avocado
  • 50 g di fesa di tacchino

Istruzioni

  • Cuoci la tua zucca in microonde alla massima potenza per 5/7 minuti, quindi ricavane la polpa e tienila da parte;
  • Aggiungi alla polpa di zucca (tiepida o fredda) l'uovo, gli albumi, il sale e le farine, quindi amalgama il composto con una frusta a mano;
  • Riscalda la piastra per waffle, oliala leggermente e cuoci i waffle;
  • Farciscili con avocado schiacciato e fesa di tacchino;
  • Servi caldi o freddi.
Waffle alla zucca
Waffle alla zucca
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