Pancakes allo Yogurt

883

Primissima volta che utilizzo lo yogurt greco in Pancakes! Sono sempre stata scettica ma credo che, d’ora in poi, sarà la base di gran parte delle mie torte! Ho notato che dona tantissima morbidezza al risultato finale. Inoltre aggiunge una buona dose di proteine al nostro piatto che non fa mai male, vero?

Per oggi vi lascio questi Pancakes a cui ho aggiunto tantissima scorza di arancia e di limone per donare profumo e aroma. Zero latte, solo qualche cucchiaio di acqua qualora l’impasto risultasse troppo denso. Poi albumi, farine e miele. Nient’altro per questa super colazione!

Pancakes allo Yogurt

Calorie per pancakes: 58 calorie
Carboidrati: 5,2g
Proteine: 5,4g
Grassi: 1,5g
Porzioni 9 pancakes
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente per pancakes
  • Ciotola
  • Frusta a mano

Ingredienti

  • 200 ml di albumi
  • 75 g di yogurt greco 0% di grassi
  • 50 g di farina 00
  • 40 g di farina di mandorle sgrassata Nu3
  • scorza di arancia e scorza di limone q.b.
  • 2 g di lievito per dolci
  • 10 ml di miele
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Versa in una ciotola gli albumi, quindi mischiali con lo yogurt greco;
  • Aggiungi le farine, le scorze di arancia e di limone, il lievito e il miele;
  • Aggiungi all'occorrenza acqua q.b. fino ad ottenere un composto omogeneo;
  • Riscalda una padella antiaderente e cuoci i tuoi pancakes;
  • Conservali in frigorifero per 2/3 giorni oppure congelali.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 85kcal
Portata: Colazione
Pancakes allo yogurt
Pancakes allo yogurt

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close