Pancakes allo Yogurt

Primissima volta che utilizzo lo yogurt greco in Pancakes! Sono sempre stata scettica ma credo che, d’ora in poi, sarà la base di gran parte delle mie torte! Ho notato che dona tantissima morbidezza al risultato finale. Inoltre aggiunge una buona dose di proteine al nostro piatto che non fa mai male, vero?

Per oggi vi lascio questi Pancakes a cui ho aggiunto tantissima scorza di arancia e di limone per donare profumo e aroma. Zero latte, solo qualche cucchiaio di acqua qualora l’impasto risultasse troppo denso. Poi albumi, farine e miele. Nient’altro per questa super colazione!

Pancakes allo Yogurt

Calorie per pancakes: 58 calorie
Carboidrati: 5,2g
Proteine: 5,4g
Grassi: 1,5g
Preparazione5 min
Active Time5 min
Tempo totale10 min
Portata: Colazione
Yield: 9 pancakes
Calorie: 85kcal
Chef: Federica Zizzi

Equipment

  • Padella antiaderente per pancakes
  • Ciotola
  • Frusta a mano

Materials

  • 200 ml di albumi
  • 75 g di yogurt greco 0% di grassi
  • 50 g di farina 00
  • 40 g di farina di mandorle sgrassata Nu3
  • scorza di arancia e scorza di limone q.b.
  • 2 g di lievito per dolci
  • 10 ml di miele
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Versa in una ciotola gli albumi, quindi mischiali con lo yogurt greco;
  • Aggiungi le farine, le scorze di arancia e di limone, il lievito e il miele;
  • Aggiungi all'occorrenza acqua q.b. fino ad ottenere un composto omogeneo;
  • Riscalda una padella antiaderente e cuoci i tuoi pancakes;
  • Conservali in frigorifero per 2/3 giorni oppure congelali.
Pancakes allo yogurt
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